有时 Doggy Time 会在一部手机上退出登录,而您的宠物和记录仍然保留着。
这通常发生在使用新手机时,或在从备份恢复手机之后。
在您退出登录期间,您的数据不会同步到您的其他设备或家人的手机上。
使用您之前使用的方式重新登录,即可找回所有内容,包括您的订阅。
如何判断
在主屏幕顶部,您会看到一张显示 您已在此手机上退出登录 的卡片。
同样的卡片也位于侧边菜单中:在主屏幕上点按齿轮图标即可。
该卡片会一直显示,直到您重新登录。
如何重新登录
- 在卡片上,点按您之前使用的登录方式对应的按钮:使用 Apple 登录、使用 Google 登录 或 使用电子邮件登录。
卡片会显示您之前使用的电子邮件,其中大部分内容已被隐藏。
- 如果您之前使用电子邮件登录,请输入我们发送到您邮箱的 6 位数验证码。
- 如果系统询问 你叫什么名字?,请输入您的名字和姓氏。
- 您的数据将重新同步,您的订阅也会恢复。
如果卡片显示 使用您之前使用的登录方式即可找回所有内容。,请点按 Sign In,然后选择您最初使用的登录方式。
如果您不确定自己之前用的是哪种方式,请点按 我之前用的是哪种方式?。
如果您登录了其他账户
使用与之前不同的方式登录,可能会打开一个全新的空白账户。
如果发生这种情况,Doggy Time 会先提示您:这不是您之前使用的账户。
- 点按 使用该账户,返回并登录您原来的账户。
您在退出登录期间记录的内容不会丢失。
- 只有在您确实想使用新账户时,才点按 保留此账户。
您的订阅和数据仍保留在原账户中。
如果您已登录错误的账户,请参阅 如何返回您原来的账户。
故障排除
- "此设备当前无法使用 Sign in with Apple。":请检查您是否已在手机的“设置”中登录 Apple ID,或点按 使用其他登录方式,然后使用电子邮件登录。
- "We couldn't reach Doggy Time. Check your connection and try again.":请连接 Wi-Fi 或移动数据后重试。
- "That code has expired. Send a new code and try again.":点按 发送新验证码,并使用最新收到的电子邮件。
- "Something went wrong on our side. Try again in a minute, or contact us.":请稍等一分钟后重试,或点按 联系我们。
- 仍然无法登录: 在应用中打开 帮助,然后点按 联系我们。
请告诉我们您最初登录时使用的电子邮件地址。