Manchmal wird Doggy Time auf einem Telefon abgemeldet, obwohl Ihre Haustiere und Einträge noch vorhanden sind.
Das passiert oft auf einem neuen Telefon oder nachdem Sie Ihr Telefon aus einem Backup wiederhergestellt haben.
Solange Sie abgemeldet sind, werden Ihre Daten nicht mit Ihren anderen Geräten oder den Telefonen Ihrer Familie synchronisiert.
Wenn Sie sich mit der Methode, die Sie zuvor verwendet haben, erneut anmelden, werden alle Daten wiederhergestellt, einschließlich Ihres Abonnements.
So erkennen Sie es
Oben auf dem Hauptbildschirm sehen Sie eine Karte mit dem Text Sie sind auf diesem Telefon abgemeldet.
Dieselbe Karte finden Sie auch im Seitenmenü: Tippen Sie dazu auf dem Hauptbildschirm auf das Zahnradsymbol.
Die Karte bleibt angezeigt, bis Sie sich erneut anmelden.
So melden Sie sich erneut an
- Tippen Sie auf der Karte auf die Schaltfläche für die Methode, die Sie zuvor verwendet haben: Mit Apple anmelden, Mit Google anmelden oder Mit E-Mail anmelden.
Die Karte zeigt die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, größtenteils ausgeblendet.
- Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse angemeldet haben, geben Sie den 6-stelligen Code ein, den wir Ihnen per E-Mail senden.
- Wenn Sie nach What's your name? gefragt werden, geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein.
- Ihre Daten werden wieder synchronisiert, und Ihr Abonnement ist wieder aktiv.
Wenn auf der Karte Melden Sie sich mit der Methode an, die Sie zuvor verwendet haben, um alles zurückzubekommen. steht, tippen Sie auf Anmelden und wählen Sie die Methode, die Sie ursprünglich zuerst verwendet haben.
Tippen Sie auf Welche Methode habe ich verwendet?, wenn Sie sich nicht sicher sind.
Wenn Sie sich bei einem anderen Konto anmelden
Wenn Sie sich auf eine andere Weise als zuvor anmelden, kann ein zweites, leeres Konto geöffnet werden.
In diesem Fall fragt Doggy Time zuerst: Dies ist nicht das Konto, das Sie zuvor verwendet haben.
- Tippen Sie auf Dieses Konto verwenden, um zurückzugehen und sich bei Ihrem ursprünglichen Konto anzumelden.
Nichts, was Sie während der Abmeldung erfasst haben, geht verloren.
- Tippen Sie nur dann auf Dieses Konto behalten, wenn Sie das neue Konto wirklich verwenden möchten.
Ihr Abonnement und Ihre Daten bleiben beim ursprünglichen Konto.
Lesen Sie How to get back to your original account, wenn Sie sich bereits bei dem falschen Konto angemeldet haben.
Fehlerbehebung
- \"Mit Apple anmelden ist auf diesem Gerät derzeit nicht verfügbar.\": Prüfen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons, ob Sie bei einer Apple-ID angemeldet sind, oder tippen Sie auf Eine andere Anmeldemethode verwenden und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse an.
- \"Wir konnten Doggy Time nicht erreichen. Überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut.\": Stellen Sie eine Verbindung zu WLAN oder mobilen Daten her und versuchen Sie es erneut.
- \"Dieser Code ist abgelaufen. Senden Sie einen neuen Code und versuchen Sie es erneut.\": Tippen Sie auf Neuen Code senden und verwenden Sie die neueste E-Mail.
- \"Auf unserer Seite ist ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es in einer Minute erneut oder kontaktieren Sie uns.\": Warten Sie eine Minute und versuchen Sie es erneut, oder tippen Sie auf Kontakt aufnehmen.
- Sie kommen immer noch nicht hinein: Öffnen Sie in der App Hilfe und tippen Sie auf Kontakt aufnehmen.
Teilen Sie uns die E-Mail-Adresse mit, mit der Sie sich zuerst angemeldet haben.