コラボレーターがあなたのアカウントに追加された場合、追加のサブスクリプションを購入する必要はありません。各アカウントに必要なサブスクリプションは1つのみで、複数のユーザーが同じサブスクリプションでアカウントにアクセスできます。
コラボレーターをアカウントのユーザーとして追加するだけで、独自のサブスクリプションを購入することなく、すべての機能と特典にアクセスできるようになります。
コラボレーターをアカウントに追加する際に問題が発生した場合は、サポートチームにお問い合わせください。
サポートチームがお手伝いします。