Si se ha añadido un colaborador a su cuenta, no será necesario que adquiera una suscripción adicional. Solo se requiere una suscripción por cada cuenta y varios usuarios pueden acceder a la cuenta con la misma suscripción.
Simplemente puedes agregar a tu colaborador como usuario en tu cuenta, y éste podrá acceder a todas las funciones y beneficios sin necesidad de comprar su propia suscripción.
Si tiene algún problema para agregar a su colaborador a su cuenta, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.