Tutti gli articoli

Gli utenti che invito nel mio account avranno bisogno anche loro di un abbonamento?

Se un collaboratore è stato aggiunto al tuo account, non avrà bisogno di acquistare un abbonamento aggiuntivo. È richiesto solo un abbonamento per ogni account e più utenti possono accedere all'account con lo stesso abbonamento.

Puoi semplicemente aggiungere il tuo collaboratore come utente sul tuo account e sarà in grado di accedere a tutte le funzionalità e i vantaggi senza dover acquistare il proprio abbonamento.

Se hai difficoltà ad aggiungere il tuo collaboratore al tuo account, puoi contattare il nostro team di supporto per assistenza.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Il nostro team è felice di aiutarti.

Contattaci