如果您已付费但仍然看到广告或无法邀请其他人加入您的账户,请尝试以下选项:
- 重启应用
- iPhone:
- 从主屏幕底部向上滑动并在屏幕中间暂停。
- 向左或向右滑动找到您要关闭的应用。
- 向上滑动应用预览以关闭应用。
- 验证您是否已登录。您已登录了吗?您可以通过点击主屏幕上的设置(齿轮图标)并点击「我的账户」来验证。如果您已登录,它会显示您的账户邮箱。
- 退出登录并使用相同邮箱重新登录。如果您最初使用Apple登录,请使用它重新登录。
- 确认您确实没有取消订阅或订阅没有过期
- 如果以上方法都不起作用,请联系客服解决此问题