Il s'agit d'une fonctionnalité premium. Pour l'utiliser, veuillez mettre à jour votre compte. Une fois la mise à jour effectuée, les utilisateurs que vous invitez n'auront plus besoin de s'abonner.
- Appuyez sur l'icône d'engrenage sur le tableau de bord
- Appuyez sur «Mon compte »
- Appuyez sur «Mon équipe »
- En bas de l'écran, appuyez sur le bouton «Ajouter un membre »
- Ils peuvent soit se connecter à l'application et appuyer sur Rejoindre une équipe sur leur appareil, soit
- Ils peuvent se connecter et cliquer sur le lien que vous partagez avec eux